SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/10 vom 22. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 56 ATSG. Nichtigkeit. Nichtige Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juli 2025, EL 2025/10).